Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Carreras
Maestrías
Ciencias de la Hospitalidad 2025
Ciencias Administrativas 2025
Ciencias de la Salud 2025
Periodo Pasado 2024 2025
Aula entrenamiento
Escuela de Idiomas
Titulación
Seguridad
Vinculación
Diplomados
Calendario
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Acceder
San Isidro
Página Principal
Carreras
Colapsar
Expandir
Maestrías
Ciencias de la Hospitalidad 2025
Ciencias Administrativas 2025
Ciencias de la Salud 2025
Periodo Pasado 2024 2025
Aula entrenamiento
Escuela de Idiomas
Titulación
Seguridad
Vinculación
Diplomados
Calendario
Gastronomía Universitaria 25
Cursos
Periodo 2025
Ciencias de la Hospitalidad 25
Gastronomía Universitaria 25
Categorías
Periodo 2025
Periodo 2025 / Ciencias de la Hospitalidad 25
Periodo 2025 / Ciencias de la Hospitalidad 25 / Gastronomía Universitaria 25
Periodo 2025 / Ciencias Administrativas 25
Periodo 2025 / Ciencias Administrativas 25 / Administración Financiera Tecnología Superior 25
Periodo 2025 / Ciencias Administrativas 25 / ADMINISTRACION UNIVERSITARIA 25
Periodo 2025 / Ciencias Administrativas 25 / Comunicación Digital Universitaría 25
Periodo 2025 / Ciencias Administrativas 25 / Bienes Raíces Técnico 25
Periodo 2025 / Ciencias Administrativas 25 / Bienes Raíces Validación Técnico 25
Periodo 2025 / Ciencias de la Salud 25
Periodo 2025 / Ciencias de la Salud 25 / Emergencias Medicas Tecnología 25
Periodo 2025 / Ciencias de la Salud 25 / Emergencias Medicas Universitaría 25
Periodo 2025 / Ciencias de la Salud 25 / Enfermeria Técnico 25
Periodo 2025 / Evaluaciones
Aula entrenamiento
Seguridad y Salud Ocupacional San Isidro
Escuela de inglés
Titulación
San Isidro
DIRECCIÓN DE VINCULACIÓN CON LA SOCIEDAD
DIRECCIÓN DE VINCULACIÓN CON LA SOCIEDAD / PROYECTOS VINCULACIÓN OCTUBRE 2023 - FEBRERO 2024
DIRECCIÓN DE VINCULACIÓN CON LA SOCIEDAD / PROYECTOS VINCULACIÓN MARZO 2024 - AGOSTO 2024
DIRECCIÓN DE VINCULACIÓN CON LA SOCIEDAD / PROYECTOS VINCULACIÓN OCTUBRE 2024 - MARZO 2025
DIRECCIÓN DE VINCULACIÓN CON LA SOCIEDAD / CAPACITACIONES
Maestría en herramientas en innovación y emprendimiento
Maestrías
Maestrías / Maestría Tecnológica en Herramientas de Innovación y Emprendimiento Empresarial
Maestrías / Maestría Tecnológica en Repostería Contemporánea
Acbir
Nivelación
Diplomados
Diplomados / Diplomado en Gerencia Organizacional
Diplomados / Diplomado en Gestión Comercial
Diplomados / Diplomado en innovación y creatividad
Diplomados / Diplomado en métodos alternativos de resolución de conflictos en bienes raíces
Buscar cursos
Buscar cursos
1
Página 1
2
Página 2
»
Siguiente página
Arte Culinario Ecuatoriano John Valverde
Gastronomía Universitaria 25
Arte Culinario Ecuatoriano John Valverde
ALTOS ESTUDIOS GASTRONOMICOS
Gastronomía Universitaria 25
ALTOS ESTUDIOS GASTRONOMICOS
Arte Culinario Ecuatoriano Valverde
Gastronomía Universitaria 25
Arte Culinario Ecuatoriano Valverde
Arte Culinario Ecuatoriano Samuel Ortega
Gastronomía Universitaria 25
Arte Culinario Ecuatoriano Samuel Ortega
BROMATOLOGÍA Y QUÍMICA
Gastronomía Universitaria 25
BROMATOLOGÍA Y QUÍMICA
COCINA 1
Gastronomía Universitaria 25
COCINA 1
COCINA 2
Gastronomía Universitaria 25
COCINA 2
Cocina Internacional
Gastronomía Universitaria 25
Cocina Internacional
COCINA MASIVA
Gastronomía Universitaria 25
COCINA MASIVA
COCTELERIA Y MIXOLOGIA
Gastronomía Universitaria 25
COCTELERIA Y MIXOLOGIA
COSTEO Y ALMACENAMIENTO
Gastronomía Universitaria 25
COSTEO Y ALMACENAMIENTO
Cultivo Orgánico
Gastronomía Universitaria 25
Cultivo Orgánico
Dietética y Nutrición
Gastronomía Universitaria 25
Dietética y Nutrición
Enología
Gastronomía Universitaria 25
Enología
Expresión Oral y Escrita
Gastronomía Universitaria 25
Expresión Oral y Escrita
GARDE MANGER
Gastronomía Universitaria 25
GARDE MANGER
GASTRONOMÍA APLICADA PPP
Gastronomía Universitaria 25
GASTRONOMÍA APLICADA PPP
GESTION DE RESTAURANTES I
Gastronomía Universitaria 25
GESTION DE RESTAURANTES I
GESTIÒN DE RESTAURANTES II
Gastronomía Universitaria 25
GESTIÒN DE RESTAURANTES II
HISTORIA Y ANTROPOLOGIA DE LA GASTRONOMIA
Gastronomía Universitaria 25
HISTORIA Y ANTROPOLOGIA DE LA GASTRONOMIA
1
Página 1
2
Página 2
»
Siguiente página