Transformación del sector gastronómico del cantón Azogues-Manifestaciones Gastronómicas-BPMs
PROYECTOS VINCULACIÓN MARZO 2024 - AGOSTO 2024

Objetivo: Impulsar la transformación del sector gastronómico de Azogues mediante la implementación de capacitaciones en Buenas Prácticas de Manufactura (BPMs), que generen un impacto sostenible y contribuya para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de la región, dirigido a los participantes del proyecto de investigación correspondiente al recetario de manifestaciones gastronómicas tradicionales.

Fortaleciendo Vidas, Capacitación Integral en Primeros Auxilios para la Seguridad Comunitaria a educadoras de Aldeas S.O.S
PROYECTOS VINCULACIÓN MARZO 2024 - AGOSTO 2024

Objetivo: Fomentar a los miembros de la comunidad de Aldeas S.O.S. en técnicas de primeros auxilios, con el fin de mejorar la respuesta ante emergencias y promover una cultura de seguridad y autoprotección, fortaleciendo así el bienestar y la resiliencia comunitaria.